Спорт

Тренер Барри Тротц приостанавил карьеру

25 июня 2022, 07:06
Фото: doula.scottexteriors.com
25 июня 2022, 07:06 — Общественная служба новостей — ОСН

Барри Тротц заявил, что не будет тренировать команду Национальной хоккейной лиги в следующем сезоне. Об этом сообщает Газета.ru.

«У меня есть дела, о которых я должен позаботиться лично, а также должен подумать о своей семье. Это не означает, что я не буду больше тренировать. Просто не собираюсь заниматься этим сейчас», — сказал Тротц.

Канадец до этого работал с клубом «Нью-Йорк Айлендерс», который возглавлял с 2018 года. Под руководством Тротца «Айлендерс» трижды подряд выходили в плей-офф.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) внес изменения в правила игры в футбол. 13 июня 2022 года на совещании в Дохе организация утвердила правило пяти замен во время матча. Напомним, в мае 2020 года число замен временно увеличили с трех до пяти из-за пандемии, чтобы снизить нагрузку на спортсменов.

Также IFAB увеличил количество футболистов в запасе с 12 до 15 игроков. Для замен команды будут по-прежнему иметь право останавливать игру только три раза за матч.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK