Спорт

«Терминатор»: Ноги Карпина на фото в сети удивили россиян

27 ноября 2021, 22:35
Фото: @vgkarpin
27 ноября 2021, 22:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Главный тренер российской футбольной сборной Валерий Карпин поделился в сети своими фотографиями с тренировки, чем немало удивил подписчиков. В частности, на своей странице в Instagram 52-летний специалист разместил снимки, на которых, в сидячем положении на тренажере он выполняет упражнение.

На размещенных на его странице фотоснимках видны довольно неестественно накачанные ноги с рельефными мышцами. Сам Карпин подписал пост, что в таком положении “ждёт результатов жеребьёвки стыковых матчей за право отправиться на мундиаль в Катаре в 2022 году.

«В ожидании жеребьевки. Ждем-с?!» — подписал Карпин свой пост, который только за первый час публикации собрал почти 20 тысяч лайков.

Подписчиков Карпина восхитило, в какой физической форме он находится. Об этом они признались тренеру российской сборной в многочисленных комментариях. «Машина», «Роналду увидит — обзавидуется», «Ноги — ништяк», «Тренер выглядит, как футболист», «Вот это форма», «Терминатор», — высказались пользователи сети.

Напомним, что в полуфинале «стыков» сборная России 24 марта сыграет на своем поле против Польши. В случае успеха, финальная игра за выход на чемпионат мира также состоится в России, а соперником россиян станет победитель пары Швеция – Чехия.

Ранее Валерий Карпин заявил, что тренерский штаб национальной команды рассматривает в качестве арен, на которых пройдет полуфинальный и, возможно, финальный матчи «стыков» чемпионата мира 2022 года стадионы в Москве и на юге страны. Специалист указал на то, что тренеры задумались об игре на «Лужниках», в Ростове-на-Дону или Краснодаре.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK