Спорт

Теннисистка Павлюченкова выиграла матч с немкой на Олимпиаде, несмотря на плохое самочувствие

26 июля 2021, 07:59
Фото: mk.ru
26 июля 2021, 07:59 — Общественная служба новостей — ОСН

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова плохо себя чувствовала во время матча с немкой Анной-Леной Фридзам на Олимпиаде-2020. Однако это не помешало россиянке выиграть и выйти в третий круг ОИ, сообщает ТАСС.

Встреча в рамках второго круга Олимпиады прошла в воскресенье и закончилась со счетом 6:1, 6:1 в пользу Павлюченковой. Почти с таким же результатом (6:0, 6:1) россиянка одержала победу и в турнире первого круга, когда играла против итальянки Сары Эррани.

«Важно, что я так быстро закончила матч, еще на 100 процентов не восстановилась. В прошлом матче было не очень на корте», — рассказала спортсменка о своем недомогании во время игры. Она призналась, что чувствовала головокружение и давление в висках. При этом россиянка хочет победить на Олимпиаде, ради этого она тщательно настраивается на каждую игру.

С кем сразится Павлюченкова в третьем круге пока неизвестно. Ее соперницей может стать либо испанка Сара Соррибес Тормо (48-я строчка в мировом рейтинге), либо француженка Фиона Ферро (64-я строчка). Обе спортсменки достаточно сильны, как сказала россиянка. Сама же Павлюченкова стоит на 18-м месте рейтинга.

«Здесь неожиданных результатов много», — отметила она.

Читайте также: Мужская российская сборная по волейболу обыграла национальную команду США в рамках группового этапа летних Олимпийских Игр в Токио.




Новости партнеров