Спорт

Татьяна Тарасова восторжена результатами пар-чемпионов ЧЕ-2022 по фигурному катанию

14 января 2022, 14:50
Фото: tvcenter.ru
14 января 2022, 14:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Заслуженный российский и советский тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова горда за российских фигуристов, передают Народные Новости. На чемпионате Европы по фигурному катанию российские спортсмены заняли весь призовой пьедестал в соревнованиях по парному катанию.

В произвольном парном катании выделились и стали чемпионами Европы Анастасия Мишина и Александр Галлямов. На втором месте оказались Евгения Тарасова и Владимир Морозов, бронзовые медали получили Александра Бойкова и Дмитрий Козловский.

Татьяна Тарасова от души поздравила российских спортсменов с победами и опубликовала в Instagram фото с тремя парами, стоящими на пьедестале.

«На чемпионате Европы по фигурному катанию медали разыграли пары. А точнее три наши пары. Поздравляю ребят, их тренеров, все большие молодцы!» – отозвалась Тарасова о событии.

Подписчики присоединились к словам знаменитого тренера. «Как приятно смотреть на подиум, где стоят все три пары российские!»; «Восхищаюсь, обожаю! Какие чудесные, целеустремленные, трудолюбивые дети! Тренерам — уважение и восхищение!»; «Болею за всех российских фигуристов, всеми восторгаюсь, но мое сердце отдано Тарасовой и Морозову!» – поддержали комментаторы.

Некоторые начинали обсуждение о лучшей паре от российской сборной, но сошлись на том, что все спортсмены достойны высоких наград и показали невероятный уровень подготовки.

Ранее сообщалось, о какой самой дорогой награде Елизавета Туктамышева говорит с гордостью. Подробнее читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK