Спорт

Ташуев стал главным тренером «Ахмата»

22 сентября 2022, 14:52
Фото: fc-akhmat.ru / ФК «Ахмат»
22 сентября 2022, 14:52 — Общественная служба новостей — ОСН

Новым главным тренером грозненского «Ахмата» после увольнения с поста Андрея Талалаева стал Сергей Ташуев. Ранее 63-летний специалист уже работал с клубом из Чеченской Республики – с июля 2005-го по май 2006-го. Соглашение с Ташуевым рассчитано до окончания сезона-2022/23, сообщили в пресс-службе «Ахмата».

Последним местом работы специалиста был белорусский клуб «Шахтер» из Солигорска, с которым Ташуев добрался до 1/8 финала Кубка Белоруссии, а в чемпионате оставил команду на второй позиции.

Ранее Ташуев также работал с «Краснодаром», «Кубанью», «Чайкой», «Анжи», белгородским «Салютом», нальчикским «Спартаком», «Металлургом» из Донецка, рязанским «Спартаком». «Ахмат» после десяти туров в чемпионате России занимает восьмое место с 14 очками и отставанием от лидирующего «Зенита» в 12 очков.

Общественная служба новостей сообщала, что нападающий сборной Португалии Криштиану Роналду заявил о желании сыграть за национальную команду на чемпионате Европы по футболу в 2024 году. Прежде Роналду получил приз за рекордное количество голов в составе сборной Португалии. Форвард забил 117 мячей и стал лучшим бомбардиром в истории.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK