Спорт

Тарасова и Морозов будут готовиться к Олимпиаде в группе Тутберидзе

27 апреля 2021, 21:19
Фото: РИА Новости
27 апреля 2021, 21:19 — Общественная служба новостей — ОСН

Чемпионы Европы по фигурному катанию Евгения Тарасова и Владимир Морозов к Олимпийским играм будут готовиться в группе тренера Этери Тутберидзе. Вторым наставником пары станет Максим Траньков, сообщили в Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

На счету Тарасовой и Морозова серебряные награды Олимпиады в Пхенчхане, а также награды чемпионатов мира и Европы. Подготовка к пекинским Играм будет идти в «Хрустальном» в Москве. Выступать спортсмены будут от разных организаций.

Прежде с парой работала Марина Зуева. Поменять наставника спортсмена пришлось из-за коронавирусных ограничений, так как бывшая советская фигуристка работает в США.

Общественная служба новостей сообщала, что удаление полузащитника московского ЦСКА Ильзата Ахметова на 37-й минуте матча со «Спартаком» в рамках 27-го тура российской премьер-лиги (РПЛ) признано ошибочным. Семеро из восьми экспертов комиссии признали решение ошибочным. Напомним, что футболист ЦСКА сфолил на нападающему красно-белых Александре Соболеве.