Спорт

Стало известно, зачем Назаров рассказал об избиении девушки хоккеистом Панариным

23 февраля 2021, 17:58
Фото: sportsweek.org
23 февраля 2021, 17:58 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывший главный тренер хоккейного клуба «Витязь» Андрей Назаров объяснил, зачем нужно было рассказывать об избиении девушки российским хоккеистом Артемием Панариным спустя девять лет после инцидента. Его слова приводит РИА «Новости».

Назаров объяснил, что пересмотрел взгляд на тогдашнюю реакцию клуба, сумевшего загладить инцидент с помощью авторитетных персон.

«Честно скажу, наверное, повзрослел. Понимаете, когда тебе 37 лет, ты находишься в хайпе, общаешься с серьезными людьми, то ты многого не понимаешь. А когда тебе 46, то ты понимаешь, что в этой ситуации мы были неправы и нужно было поступать по-другому, не скрывать. Я еще раз хочу извиниться за то, что поступил неправильно и помог Панарину спрыгнуть с этой истории», – сообщил тренер.

Назаров также добавил, что эта история «гложет его изнутри» и попросил Панарина прокомментировать и «рассказать правду».

Напомним, ранее в НХЛ выразили поддержку российскому нападающему Артемию Панарину, обвиненному Назаровым в избиении девушки в 2011 году.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments