Спорт

«Спартак» продул в матче с «Рубином» на старте РПЛ

24 июля 2021, 23:38
Фото: newsae.ru
24 июля 2021, 23:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Московский ФК «Спартак» проиграл казанскому клубу «Рубин» в матче Российской премьер-лиги (РПЛ). Матч первого тура состоялся в субботу в Казани. Об этом сообщает «Интерфакс».

Встреча между «Спартаком» и «Рубином» завершилась со счетом 0:1 в пользу казанского ФК. Гол забил Илья Самошников на 49-й минуте игры.

В этот же день прошел матч в Москве. Сразились столичный ФК «Локомотив» и тульский «Арсенал». В этой встрече победу одержал клуб хозяев со счетом 3:1.

Первоначально команды играли вничью. Однако в конечном итоге вперед вышел «Локомотив». Его победа, кроме прочего, была одержана благодаря двум желтым карточкам противника, а также отмене одного гола «Арсенала».

Ранее в матче первого тура российской премьер-лиги (РПЛ) «Ростов» на своем поле уступил московскому «Динамо». Встреча завершилась со счетом 2:0 в пользу столичных футболистов.

Также сообщалось, что чемпион России в составе московского «Локомотива» Михаил Лысов принял решение о завершении карьеры. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Новости партнеров