Спорт

«Спартак» намерен усилиться российским вратарем

14 октября 2021, 15:10
Фото: «Газета.Ru»
14 октября 2021, 15:10 — Общественная служба новостей — ОСН

В период зимнего трансферного окна московский «Спартак» рассчитывает усилить вратарскую линию. О планах руководства красно-белых сообщил «РБ Спорт».

«Спартак» планирует подписать одного-двух конкурентов по позиции основного вратаря клуба Александра Максименко. Приоритетом для столичной команды является новый российский голкипер.

На счету 23-летнего Максименко в текущем сезоне 10 матчей. Четыре из них россиянин отыграл на ноль. Всего за московский клуб воспитанник клуба отыграл 114 встреч. Помимо Максименко в заявке «Спартака» на сезон-2021/22 включены также Александр Селихов, Артем Ребров и Даниил Марков.

Общественная служба новостей сообщала, что сразу несколько олимпийских чемпионок по спортивной гимнастике, среди которых Симона Байлз, Эли Райсман, а также Маккайла Марони, выступили с обращением к Конгрессу США, потребовав распустить руководство Олимпийского и Паралимпийского комитетов страны. Причиной тому спортсменки считают недавний скандал с участием бывшего врача сборной Ларри Нассара.




Новости партнеров