Спорт

Скандальная белорусская бегунья Тимановская пожаловалась на тяжелую жизнь в Польше

6 октября 2021, 10:57
Фото Instagram
6 октября 2021, 10:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Белорусская бегунья Кристина Тимановская, которая оскандалилась на недавних Олимпийских играх в Токио и эмигрировала в Польшу, в Instagram призналась, что жизнь в Варшаве для неё оказалась далеко не сахар.

В частности, жалуясь на тяжелую жизнь в Варшаве, спортсменка посетовала что живет в Польше под постоянным наблюдением охраны. Мало того, ей первое время, а также её семье, категорически запрещали выходить из дома без особой на то необходимости.

«Это звучит забавно, но мы даже собаку выгуливаем с охраной», — сообщила Тимановская, добавив, что очень хочет вернуться к обычной жизни.

1 августа 2021 года НОК Белоруссии Олимпийских играх в Токио исключил бегунью Кристину Тимановскую из сборной за отказ бежать в дополнительной дисциплине. После того, как она раскритиковала спортивное руководство своей страны, спортсменку собирались депортировать из Японии на родину. В дело вмешался Международный олимпийский комитет. Вместо депортации в Минск легкоатлетка отправилась в Польшу.

Как сообщала ранее Общественная служба новостей, олимпийская чемпионка Светлана Ромашина предложила создать телешоу по синхронному плаванию по подобию «Ледникового периода».




Самое интересное:

| | | | |