Спорт

Шайба Кучерова принесла успех «Тампе» в матче

25 июня 2022, 07:54
Фото: vk.com
25 июня 2022, 07:54 — Общественная служба новостей — ОСН

На стадионе Ball Arena в Денвере состоялся пятый матч финальной серии Кубка Стэнли, в котором клуб Colorado Avalanche принимал Tampa Bay Lightning. Встреча завершилась победой гостей со счетом 3:2. Об этом сообщает Газета.ru.

Голами ворота соперника поразили Ондржей Палат, Ян Рутта и российский форвард Никита Кучеров. Его соотечественник Михаил Сергачев сделал две результативные передачи. В Colorado забивали шайбу Кейл Макар и российский нападающий Валерий Ничушкин, на счету которого одна голевая передача.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) внес изменения в правила игры в футбол. 13 июня 2022 года на совещании в Дохе организация утвердила правило пяти замен во время матча. Напомним, в мае 2020 года число замен временно увеличили с трех до пяти из-за пандемии, чтобы снизить нагрузку на спортсменов.

Также IFAB увеличил количество футболистов в запасе с 12 до 15 игроков. Для замен команды будут по-прежнему иметь право останавливать игру только три раза за матч.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK