Спорт

Сергей Иванов: Футбол в РФ сильно переоценен

26 июля 2021, 01:00
Фото: sprosi-sam.ru
26 июля 2021, 01:00 — Общественная служба новостей — ОСН

Спецпредставитель президента России по природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов заявил, что российский футбол находится на последнем месте среди игровых видов спорта. Об этом почетный президент Единой лиги ВТБ и болельщик ЦСКА сказал журналистам после окончания матча чемпионата России между армейским клубом и «Уфой».

В пятницу Российский футбольный союз (РФС) назначил на пост главного тренера сборной РФ Валерия Карпина. После чего новоиспеченный тренер поблагодарил организацию за доверие и дал первый совет футболистам.

«Что я думаю о назначении Валерия Карпина на пост главного тренера сборной России по футболу? Я баскетбольный болельщик, а не футбольный. Я считаю, что наш футбол сильно переоценен», — прокомментировал назначение Карпина на пост Иванов, пишет ТАСС.

Также спецпредставитель президента России добавил, что, по его мнению, футбол в нашей стране занимает одно из последних мест в рейтинге игровых видов спорта.

Ранее сервис SuperJob провел исследование на тему отношения российских болельщиков к сборной России по футболу. В результате выяснилось, что большинство поклонников спорта поддержали идею распустить национальную команду. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Новости партнеров