Спорт

Серена Уильямс прокомментировала поражение на Уимблдоне

29 июня 2022, 11:45
Фото: vk.com
29 июня 2022, 11:45 — Общественная служба новостей — ОСН

Американская теннисистка, бывшая первая ракетка мира Серена Уильямс рассказала о своей игре на Уимблдоне 2022 года. Об этом сообщает Газета.ru.

«Теперь у меня определенно имеется серьезная мотивация стать сильнее и выступить на домашнем US Open», — сказала Уильямс. Напомним, она уступила француженке Армони Тан в трех сетах – 5:7, 6:1, 6:7. Матч длился более трех часов.

Уильямс впервые приняла участие в соревнованиях после годичной паузы. В предыдущий раз она выходила на корт в июне 2021 года.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) внес изменения в правила игры в футбол. 13 июня 2022 года на совещании в Дохе организация утвердила правило пяти замен во время матча. Напомним, в мае 2020 года число замен временно увеличили с трех до пяти из-за пандемии, чтобы снизить нагрузку на спортсменов.

Также IFAB увеличил количество футболистов в запасе с 12 до 15 игроков. Для замен команды будут по-прежнему иметь право останавливать игру только три раза за матч.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK