Спорт

Сборная Россия по биатлону заняла третье место на этапе кубка мира

4 декабря 2021, 20:21
4 декабря 2021, 20:21 — Общественная служба новостей — ОСН

Мужская сборная России по биатлону заняла третье место в эстафете на втором этапе кубка мира. В эстафетной гонке 4×7,5 км приняли участие Карим Халили, Даниил Серохвостов, Александр Логинов и Эдуард Латыпов. Последний был вынужден заехать на второй круг после промахов на финальном огневом рубеже из положения стоя. Двухкратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев в комментарии ТАСС предположил, что Латыпов учтет все свои ошибки.

«Я думаю, Латыпов просто слегка увлекся. Он увидел, что Кристиансен (норвежский биатлонист – прим.) тоже стал мазать, это его отвлекло и стало определяющим фактором. Это хороший урок. Надеюсь, он, конечно, его учтет, что таких вещей себе позволять нельзя», — сообщил Васильев ТАСС.

Также Васильев отметил, что попадание на пьедестал − уже неплохое достижение для российских спортсменов. Однако на Олимпиаде подобные оплошности с промахами прощаться не будут.

Ранее Общественная Служба новостей сообщала, что российский биатлонист Бабиков выиграл масс-старт на этапе Кубка IBU в Норвегии




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK