Спорт

Рублев не смог пройти в финал теннисного турнира в Сан-Диего

3 октября 2021, 02:38
Фото: tass.ru
3 октября 2021, 02:38 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский спортсмен Андрей Рублев потерпел поражение от британца Кэмерону Норри в рамках полуфинальной игры турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов, которая проводилась в Сан-Диего, штат Калифорния. Об этом передаёт ТАСС.

Матч окончился со счетом 3:6, 6:3, 6:4 в пользу теннисиста из Лондона, который находится на 28-ой строчке в рейтинге ATP. На данном турнире он не участвовал в посеве. В финальном этапе Норри сойдется с победителем встречи между норвежцем Каспером Руудом, который был посеян на втором месте, и болгарским спортсменом Григором Димитровым, занимающем 29-ую позицию в мировом рейтинге.

Рублев по итогам процедуры посева на турнире в Сан-Диего оказался на первом месте. 23-летний российский теннисист находится на пятом месте рейтинга ATP, он записал на свой счёт восемь наград под эгидой организации, на турнирах Большого шлема россиянину не удавалось пройти дальше четвертьфинального поединка. На Олимпийских играх в Токио спортсмен был награжден золотой медалью в миксте в паре с Анастасией Павлюченковой.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что российские теннисисты Андрей Рублев и Даниил Медведев стали обладателями Кубка Лейвера. Они оба впервые участвовали в этом выставочном турнире.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK