Спорт

«Ростов» проиграл свой первый матч после отставки Семина

26 сентября 2021, 19:06
Фото: premierliga.ru
26 сентября 2021, 19:06 — Общественная служба новостей — ОСН

«Ростов» проиграл грозненскому «Ахмату» в рамках девятого тура Российской премьер-лиги (РПЛ). Встреча прошла на домашней арене ростовчан и завершилась со счетом 1:2 в пользу гостей.

Счет открыл игрок «Ахмата» Виталий Лысцов, для которого этот гол стал первым в сезоне. Вратарь ростовчан коснулся мяча, но не смог помешать ему залететь в ворота.

Через несколько минут после перерыва за игру рукой был назначен пенальти в ворота «Ростова». Удар с одиннадцати метров реализовал Игорь Коновалов. Единственный ответный мяч за ростовчан забил Дмитрий Полоз уже в добавленное к матчу время.

Для «Ростова» это первый матч после отставки экс-главного тренера команды Юрия Семина. Напомним, исполняющим обязанности наставника назначен Заур Тедеев.

После этой встречи «Ростов» занимает 15-ю строчку чемпионата с шестью очками в активе, «Ахмат» поднялся на девятую строчку с 12 баллами.

Напомним, ранее ассистент Семина на посту главного тренера ростовской команды назвал причину ухода наставника из клуба. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK