Спорт

Российский футболист вспомнил, как Месси отказался дать ему автограф

14 января 2022, 16:24
Фото: Eurosport
14 января 2022, 16:24 — Общественная служба новостей — ОСН

Во время матча Лиги чемпионов между московским «Спартаком» и «Барселоной» в 2012 году тогда еще 14-летний Александр Ломовицкий, выступающий ныне за «Рубин», пытался получить автограф у звезды мирового футбола Лионеля Месси. Однако известный аргентинец отказал ему.

«Вижу, Месси уходит с поля, он от меня метрах в пяти, я ему кричу, показываю, машу руками, прошу расписаться. А он просто идет мимо, хотя точно слышал и видел меня», – поделился Ломовицкий в разговоре с Sports.ru.

Ломовицкий признался, что после того события жутко расстроился. Игра в Москве завершилась поражением «Спартака» со счетом 0:3.

Общественная служба новостей сообщала, что 37-летний защитник московского «Спартака» Андрей Ещенко завершил карьеру футболиста. Он останется в московском клубе, продолжив работу в тренерском штабе Паоло Ваноли. За «Спартак» Ещенко выступал с 2016 года. Вместе с красно-белыми он становился чемпионом России в 2017 году и выигрывал Суперкубок страны. На Украине Ещенко становился чемпионом страны и обладателем Кубка и Суперкубка.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK