Спорт

Российских футболистов призвали «ставить к стенке» из-за огромных зарплат

11 января 2022, 14:40
Фото: «Известия»
11 января 2022, 14:40 — Общественная служба новостей — ОСН

О зарплатах российских футболистов резко высказался олимпийский чемпион по современному пятиборью Александр Лесун. Он заметил, что ему непонятна популярность футбола.

«Я не люблю русский футбол, к стенке бы всех за такие деньги, которые они получают, ставил», – высказался Лесун в разговоре с «Газетой.Ru».

По словам олимпийского чемпиона Рио-2016, футболисты за большие деньги играют на плохом уровне. Лесун напомнил о достижениях олимпийцев, с сожалением уточнив, что о них вспоминают лишь раз в четыре года. Напомним, что помимо золотой медали Рио-де-Жанейро Лесун четырежды становился чемпионом мира и чемпионом Европы.

Общественная служба новостей сообщала, что полузащитник сборной России по футболу и «Монако» Александр Головин оказался в сфере интересов лондонского «Вест Хэма». Уточняется, что англичане еще не начинали переговоров ни с французским клубом, ни с представителями Головина. Сейчас «Вест Хэм» собирает информацию о 25-летнем россиянине, узнавая заинтересованность Головина в переезд в Лондон.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK