Спорт

Раскрыты доходы рядовых бойцов UFC

29 апреля 2021, 20:27
Источник: UFC
29 апреля 2021, 20:27 — Общественная служба новостей — ОСН

Стали известны доходы бойцов в Абсолютном бойцовском чемпионате (UFC). Данной информацией поделился Republicworld, ссылаясь на данные MMA Manifesto.

Материал был подготовлен на основен информации о гонорарах спортсменов UFC в 2020 году. Эксперты выяснили, что более 200 бойцов (36% от всего ростера промоушена) получили за бои менее 45 тысяч долларов.

Примерно столько же из них заработали за участие в состязаниях более 100 тысяч долларов. Также был выведен гонорар рядового бойца промоушена, который оценивается в 147 тысяч долларов за один бой.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что боец MMA из Соединённых Штатов Джимми Флик закончил карьеру в 30 лет и назвал причину собственного решения. Он заявил, что не видит необходимости в том, чтобы губить здоровье, сражаясь в UFC.

«У нас нет никаких пенсий, никаких льгот. Сами бойцы слишком тупые, чтобы начать профсоюзную борьбу. Ничего не сдвинется с мертвой точки. Есть полно ребят, которые готовы драться на нынешних условиях», — пояснил спортсмен.