Спорт

«Просто лузер»: Губерниев ответил обвинившему Рылова в нечестной борьбе пловцу из США

30 июля 2021, 08:53
Фото: РИА Новости
30 июля 2021, 08:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Спортивный комментатор и ведущий Дмитрий Губерниев резко ответил на высказывания американского пловца Райана Мерфи, который после проигранного заплыва Евгению Рылову заявил, что российских спортсменов на Олимпиаде вообще не должно быть из-за проблем с допингом в стране, сообщает RT.

«Мерфи испортил золотую пресс-конференцию Рылову, сказав о том, что русских вообще не должно быть в Токио из-за допингового кейса. Рылов по щщам надавал этим американцам! Просто дикое свинство со стороны спортсмена из США. Пусть проигравшие плачут. В данной ситуации Мерфи – непорядочный человек и просто лузер», — заявил комментатор.

Напомним, что россиянин Евгений Рылов завоевал золотую медаль на Олимпиаде – 2020 в соревнованиях по плаванию. Он преодолел 200 метров на спине за рекордное время.

Ранее американская спортсменка заявила, что ей «мерзко» видеть успехи россиян на Олимпиаде.

Таким образом американка отреагировала на серебряную медаль россиянок Василисы Степановой и Елены Орябинской в соревнованиях гребцов в паре. Они обошли американок в полуфинале, а в решающем заплыве уступили лишь паре из Новой Зеландии.




Читайте спецраздел:
"Олимпиада 2020". Последние новости, статистика, мнения экспертов
Новости партнеров