Спорт

Представитель Оздоева заявил о предложении от Аравии и Турции

29 июня 2022, 08:20
Фото: vk.com
29 июня 2022, 08:20 — Общественная служба новостей — ОСН

Представитель российского футболиста Магомеда Оздоева Анзор Гаргаев рассказал о возможном продолжении карьеры полузащитника. Об этом сообщает Газета.ru.

«Есть хорошие предложения из Катара, Турции, Саудовской Аравии. Но когда футболист не играл за границей — это тяжелый психологический шаг. Поэтому Магомед не торопится в принятии решения», — сказал Гаргаев. Напомним, 1 июня 2022 года у хавбека закончился контракт с петербургским «Зенитом».

Полузащитник выступал за клуб с февраля 2018 года. За это время он сыграл в 116 матчах, забил восемь мячей и сделал 18 результативных передач.

Ранее Общественная служба новостей сообщала о том, что Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) внес изменения в правила игры в футбол. 13 июня 2022 года на совещании в Дохе организация утвердила правило пяти замен во время матча. Напомним, в мае 2020 года число замен временно увеличили с трех до пяти из-за пандемии, чтобы снизить нагрузку на спортсменов.

Также IFAB увеличил количество футболистов в запасе с 12 до 15 игроков. Для замен команды будут по-прежнему иметь право останавливать игру только три раза за матч.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK