Спорт

Познер назвал эгоизмом отказ Дзюбы играть за сборную России

11 октября 2021, 18:35
Фото: Sports.ru
11 октября 2021, 18:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Отказ нападающего Артема Дзюбы играть за сборную России по футболу в октябрьских матчах квалификации чемпионата мира-2022 оказался эгоистичным. Таким мнением поделился российский телеведущий Владимир Познер.

Ранее главный тренер сборной России Валерий Карпин включил в список вызванных на игры против словаков и словенцев футболистов Дзюбу. Однако тот позже отказался, сославшись на плохую форму.

«Дзюба решил показать, что без него обойтись нельзя и занял эту позицию. Мягко говоря, она странна. Я бы сказал, что эгоистична», – приводит слова Познера «Матч ТВ».

В матче против Словакии российская команда одержала домашнюю победу со счетом 1:0. Игра против словенцев пройдет в Мариборе в понедельник, 11 октября. Начало встречи – в 21:45 по московскому времени.

Общественная служба новостей сообщала, что футболисты сборной Украины уважают главного тренера национальной команды Александра Петракова. Однако к наставнику игроки могут испытывать и страх, заметил нападающий Роман Яремчук. Петраков стал главным тренером сборной в августе, сменив на этому посту Андрея Шевченко.




Новости партнеров