Спорт

Польховский сравнил ситуацию вокруг сборной России по биатлону с «Пусть говорят»

16 февраля 2021, 11:17
Фото: РИА Новости
16 февраля 2021, 11:17 — Общественная служба новостей — ОСН

Главный тренер сборной России Валерий Польховский в разговоре с ТАСС выразил недоумение, почему все вокруг говорят, что спортсменам на чемпионате мира стоило жить не в горах Поклюки, недалеко от стадиона, а в ближайшем городе Блед.

«Прежде чем принять решение, я советуюсь со старшими тренерами, решение мы принимаем после. Места внизу были, есть и сейчас, но никто туда ехать не захотел. Все знали: кто хочет – езжайте, но все посчитали, что здесь будет лучше. Откуда теперь все эти разговоры, понятия не имею, ко мне никто не подходил с перемещением», — заявил Польховский.

Он отметил, что решение жить в Поклюке принималось биатлонистами совместно со старшими тренерами, мотивируя это тем, что не придется постоянно ездить из города. «У нас сказали: нет, мы ездить оттуда не будем, будем жить наверху. Если же теперь возникают вопросы, то подходите – мы сядем и обсудим, — добавил он.

«Так что это все разговоры. Как в передаче “Пусть говорят”», — резюмировал Польховский.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что экс-тренер сборной России по биатлону Владимир Королькевич назвал свою причину провала российской команды на чемпионате мира в в словенской Поклюке.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments