test

Спорт

Почетный президент РФС Колосков поддержал объятия Малиновского с Головиным

31 января 2023, 07:33
Фото: pxhere.com
31 января 2023, 07:33 — Общественная служба новостей — ОСН

Почетный президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков высказался по поводу объятий хавбека футбольного клуба «Монако» и национальной команды РФ Александра Головина с полузащитником ФК «Марсель» и сборной Украины Русланом Малиновским. Он выразил мнение, что произошедшее является нормой.

«Поступили как обычные футболисты, независимо от своей национальности. Это же не в окопах происходит, а на футбольном поле», — подчеркнул президент РФС, слова которого цитирует издание Sport24.

Также он призвал не переносить текущую ситуацию на всё общество. Кроме того, согласно  заявлениям Колоскова, он не желает обсуждать решение украинского спортсмена извиниться за случившееся.

Ранее супруга украинского полузащитника «Марселя» Руслана Малиновского Роксана резко высказалась по поводу критики в адрес мужа после его объятий с футболистом из России Александром Головиным.

Речь идет о фотоснимке, размещенном в соцсетях, где футболисты обнялись после центральной встречи 20-го тура французского чемпионата. После публикации фото Малиновского фактически затравили соотечественники. Подробнее об этом читайте в материале Общественной Службы Новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!