Спорт

Плющенко согласился подраться с хореографом Тутберидзе

13 января 2021, 21:53
Фото: russiam.rt.ru
13 января 2021, 21:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию, тренер Евгений Плющенко заявил, что готов принять вызов на дуэль от хореографа Алексея Железнякова. Ранее хореограф команды Этери Тутберидзе в грубой форме вызвал титулованного спортсмена на бой.

«Сегодня Старый Новый год. Думаю, была выпита не одна рюмочка горячительного напитка. Наверное, в белой горячке у него поплыла кукушка. Но если он этого хочет, я с удовольствием побьюсь. Только почему он все время пишет?» – приводит слова Плющенко Sport24.

Спортсмен отметил, что он не знает, кто такой Железняков.

«Я же говорил: дайте лупу, давай посмотрим кто ты. Где этот Железняков и где я, не надо, наверное, сравнивать. <…> Может, ему хочется какой-то популярности?» – уточнил спортсмен.

При этом Плющенко, тренирующий фигуристок, отметил, что открыт для таких вызовов и «ни от кого не бегает».

«Если хочет какой-то официальный бой – с удовольствием побьюсь с ним. Хочет бои без правил – сделаем бои без правил. Можем организовать зал. Без перчаток, с перчатками – как угодно, я здесь открыт. Правда, я даже не знаю, как он выглядит», – добавил Плющенко.

Фигуристка Станислава Константинова ушла из академии Евгения Плющенко и это уже второе подобное событие в тренерской карьере знаменитого спортсмена. Тем не менее, академия обзавелась собственной территорией, а фигуристы — уютными домами в непосредственной близости от катка. Помогут ли эти меры предотвратить отток спортсменов, выясняла Общественная служба новостей.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments