Спорт

Плющенко и Рудковская прокомментировали уход Константиновой из академии

13 января 2021, 15:15
13 января 2021, 15:15 — Общественная служба новостей — ОСН

Двукратный олимпийский чемпиона прокомментировал уход из своей академии «Ангелы Плющенко» фигуристки Станиславы Константиновой, которая занималась в ней с февраля 2020 года, сообщает СЭ.

«Станислава ушла из группы Александра Волкова и из академии. Мы хорошо разошлись, все нормально. Может быть, Стасе хочется взять какую-то новую планку для себя, привлечь новых тренеров», — сообщил Плющенко.

Супруга тренера, продюсер Яна Рудковская, также не осталась в стороне и дала свой ответ по поводу сложившейся ситуации, объяснив, что фигуристка продолжит выступать в шоу.

«Мне она очень нравится. Она не ушла из шоу «Лебединое озеро». Почему они расстались с Волковым — лучше спросить у него. Мне кажется, он много дал Стасе. Видимо, не сошлись звезды в сезоне», — заявила Рудковская.

Сама Константинова рассказала, что пока не знает, где продолжит заниматься фигурным катанием. «Причины в организационных моментах относительно тренировочного процесса. Условия перестали быть комфортными», — приводит ее слова о причинах ухода издание Sport24.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что заслуженный тренер по фигурному катанию Алексей Мишин заразился коронавирусной инфекцией. В числе его воспитанников — такие спортсмены, как Елизавета Туктамышева, Михаил Коляда и Софья Самодурова.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments