test

Спорт

Пловец Климент Колесников назвал условия допуска в Париж ненормальными

16 июня 2024, 16:34
Фото: ТАСС / Guilhem Baker / London News Pictures via ZUMA Wire
16 июня 2024, 16:34 — Общественная служба новостей — ОСН

Пловец и призер Олимпийских игр Климент Колесников назвал условия для прохождения на Олимпийские игры в Париже ненормальными. Информацию об этом сообщает Metaratings.

«В Париже у российских спортсменов не будет возможности дать интервью, для нас сделаны отдельные проходы. Условия для участия ненормальные даже с человеческой точки зрения», — заявил спортсмен.

Колесников является двукратным чемпионом Олимпийских игр 2020 года в плавании и шестикратным чемпионом мира на короткой воде. Он подчеркнул, что каждый атлет имеет право на собственное решение, и не считает нужным осуждать своих соотечественников за их выбор.

Ранее сообщалось, что Международная федерация тенниса (ITF) разрешила всем российским теннисистам участвовать в летних Олимпийских играх 2024 года в Париже.

До этого сообщалось, что фигуристка Аделия Петросян решила остаться в составе российской сборной, отказавшись от возможности перейти в национальную команду Армении. Подробнее об этом читайте в материале Общественной службы новостей.

Больше актуальных новостей и эксклюзивных видео смотрите в телеграм канале ОСН. Присоединяйтесь!