Спорт

Петр Ян вызвал на бой бывшего чемпиона UFC

25 ноября 2021, 00:22
Фото: Getty Images
25 ноября 2021, 00:22 — Общественная служба новостей — ОСН

Боец MMA из России Петр Ян захотел сразиться с американским спортсменом Ти Джеем Диллашоу. Пост российского бойца был опубликован в его микроблоге Twitter.

28-летний россиянин разместил в соцсети обработанный снимок, на котором на напротив него в октагоне UFC стоит американец. Пользователи Twitter предположили, что российский боец желает выйти на бой против экс-чемпиона организации в легчайшем весе.

30 октября на турнире UFC в Абу-Даби Ян нокаутировал Кори Сэндхагена. Сперва он должен был сразиться с Алджамэйном Стерлингом, который на данный момент удерживает пояс промоушена в легчайшем весе. В последний момент боец из США отказался от поединка, рассказав о проблемах со здоровьем.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что с 1 декабря соревнования по кулачным боям будут проводиться под эгидой Федерации бокса России и получат статус официальных. О присуждении виду спорта этого статуса рассказал генеральный секретарь ФБР Кирилл Щекутьев.

«Будет сделан специальный рейтинг Федерации бокса России именно в кулачных боях, который будет вне зависимости от промоутеров. Конечно же, введется титул чемпиона России по кулачным боям», — добавил он.




Самое интересное:

| | | | |