Спорт

Павел Мамаев отозвал иск к бывшей жене

18 января 2022, 13:30
Фото: instagram.com
18 января 2022, 13:30 — Общественная служба новостей — ОСН

Полузащитник «Химок» Павел Мамаев отозвал судебный иск к своей бывшей супруге Алане, по которому требовал забрать общего ребенка к себе, взыскав алименты. О решении футболиста отозвать иск Алана сообщила в эфире «Матч ТВ».

«С одной стороны, слава богу. С другой стороны, странно, повторной возможности подать этот иск не будет», – заметила Мамаева.

Мамаев перебрался в подмосковный клуб в январе 2022-го. Ранее он играл за «Ростов», ЦСКА, «Краснодар» и «Торпедо». В сезоне-2021/22 полузащитник провел за ростовчан шесть игр в чемпионате России.

Ранее Мамаев оскандалился в аэропорту Шереметьево. Мамаев вместе с командой вылетал на сбор для подготовки к возобновлению сезона РПЛ. Футболист отказался показывать сумки сотрудникам аэропорта. Ему все-таки пришлось это сделать, но полузащитник остался сильно недоволен действиями работников Шереметьево.

Общественная служба новостей сообщала, что Алана упрекнула футболиста в покупке кольца его новой невесте за 12 миллионов рублей. Примечательно, что предложение руки и сердца Мамаев сделал подруге бывшей жены Надежде Санько.




Самое интересное:

Tiktok | | VK | OK