Спорт

Олимпийская чемпионка Бестемьянова назвала главную соперницу российских фигуристок на чемпионате Европы

11 января 2022, 23:31
Фото: Twitter.com
11 января 2022, 23:31 — Общественная служба новостей — ОСН

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова сочла бельгийскую спортсменку Луну Хендрикс главной соперницей представительниц России на чемпионате Европы. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

Фигуристка выразила надежду, что российские спортсменки сумеют заполучить все награды. «Луна Хендрикс тоже будет бороться за пьедестал с нашими девушками», — отметила Бестемьянова. Она также рассказала, что считает своей фавориткой 15-летнюю чемпионку России Камилу Валиеву.

Бестемьянова поделилась и надеждой на то, что российская команда успешно покажет себя на чемпионате Европы. Фигуристка заявила, что практически во всех видах соревнований отечественные спортсмены имеют полное право претендовать на первые места.

Напомним, чемпионат Европы 2022 года будет проводиться в Таллине с 12 по 16 января. Команду Российской Федерации в женском одиночном катании представят, помимо Валиевой, Александра Трусова и Анна Щербакова.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что призывы российских тренеров и экспертов фигурного катания к проведению дополнительного отбора спортсменок перед Олимпийскими играми в Пекине в рамках чемпионата Европы вызвали негодование среди японских читателей порталов о фигурном катании.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK