Спорт

Нурмагомедова исключили из всех рейтингов UFC

23 марта 2021, 14:53
Фото: tofight.ru
23 марта 2021, 14:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Российского бойца Хабиба Нурмагомедова исключили из всех рейтингов UFC. Ранее он возглавлял сводный рейтинг организации вне зависимости от весовой категории, а также был лидером в легком весе.

Однако после официального объявления о завершении карьеры его убрали из рейтингов. Так, сводный рейтинг промоушена теперь возглавляет американский боец Джон Джонс.

Чемпионский пояс в легкой весовой категории стал вакантным. Поединок за него проведут Майкл Чендлер из США и Чарльз Оливейра из Бразилии. Бой пройдет 15 мая.

Напомним, что о завершении карьеры Хабиб объявил после 29 побед в 29 поединках. На счету Нурмагомедова не было ни одного поражения в октагоне. В октябре прошлого года россиянин одолел Джастина Гэтжи, а после боя сообщил о решении закончить профессиональные выступления.

Хабиб принадлежит к российской школе боевого самбо, поэтому Общественная служба новостей обратилась к президенту Федерации боевого самбо России Алексею Малому. Мы попросили рассказать: чем будет заниматься Хабиб теперь? И ждёт ли его Федерация в роли тренера?




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments