Спорт

«А где моя медаль от Бастрыкина?»: Хабиб отреагировал на награждение избитого дагестанцами в московском метро

13 октября 2021, 10:57
Кадр: @khabib_nurmagomedov
13 октября 2021, 10:57 — Общественная служба новостей — ОСН

33-летний российский боец смешанного стиля (MMA) Хабиб Нурмагомедов сыронизировал на тему того, что жертва нападения в метро Москвы Роман Ковалев был накануне награжден медалью от главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина.

Комментируя событие спортсмен потролил своего бывшего визави ирландца Конора Макгрегора, напомнив тому как он был бит им и его командой.
Картинка доступна в сторис в Instagram россиянина. Нурмагомедов в своей записи опубликовал фото Макгрегора с шутливой припиской. «А где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы», — гласит она.

Напомним, в октябре 2018 года после поединка в октагоне Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Нурмагомедова с Макгрегором за пределами площадки вспыхнула драка с участием обоих спортсменов и их секундантов.

Ранее Общественная служба новостей передавала, что боец из России Хабиб Нурмагомедов поддержал украинца Александра Зинченко, которого украинские «патриоты» раскритиковали за совместную фотографию с экс-чемпионом UFC.




Новости партнеров