Спорт

«Не хозяин своей судьбы»: Владелец «Краснодара» Галицкий рассказал о болезни

24 сентября 2021, 14:18
Фото: YouTube-канал «Коммент.Шоу»
24 сентября 2021, 14:18 — Общественная служба новостей — ОСН

Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий сообщил, что ведет работу над частичным автономным управлением клубом. Это, возможно, связано с его болезнью.

«Я болею и, к сожалению, у меня такой период в жизни, что не могу регулярно посещать домашние матчи. Не могу столько общаться с клубом, сколько необходимо президенту», – рассказал Галицкий в эфире YouTube-канала «Коммент.Шоу».

Предприниматель сообщил, что публично говорит о болезни лишь из-за своего статуса. Он отметил, что болельщикам важно понимать происходящее вокруг.

«Это жизнь — ты не всегда являешься хозяином своей судьбы. Я не в той форме, поэтому некоторые игры пропускаю. На одном человеке история клуба не должна заканчиваться», – добавил Галицкий.

Он пояснил, что ведет работу над тем, чтобы 50-70 миллионами долларов в клубе могли управлять без него. Кроме того, владелец краснодарского футбольного клуба обратил внимание на финансирование школы «без него».

Общественная служба новостей сообщала, что на 20 тысяч рублей оштрафовали форварда ЦСКА Антона Заболотного из-за эмоционального празднования гола в ворота московского «Спартака» в игре восьмого тура российской премьер-лиги. Напомним, что Заболотный отметился единственным голом в матче на 82-й минуте. После этого нападающий побежал к трибунам, отпраздновав гол вместе с болельщиками. РФС посчитал это нарушение санитарного регламента чемпионата России.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | Instagram | Facebook | VK | OK