Спорт

Наталья Рагозина родила дочь в 46 лет

1 сентября 2022, 12:00
Фото: autosaratov.ru
1 сентября 2022, 12:00 — Общественная служба новостей — ОСН

Бывшая чемпионка мира по боксу во втором среднем весе россиянка Наталья Рагозина родила дочь. Об этом она написала в своих соцсетях.

«Добро пожаловать в семью! Знакомьтесь, Анастасия Вадимовна! 01.09.2022 г. Родилась наша девочка в час ночи! Спасибо, Господи, за всё! Спасибо Пресвятой Богородице», – отметила 46-летняя спортсменка.

Прежде трехкратный олимпийский чемпион в лыжных гонках Александр Большунов сообщил о рождении первенца в его семье. В своих социальных сетях спортсмен опубликовал фото с новорожденным малышом. На груди новоиспеченного отца красуется эмблема с надписью «У меня родилась дочь».

Как передавала Общественная служба новостей ранее, в семье фигуриста Повиласа Ванагаса случился скандал из-за его участия в шоу Татьяны Навки. Так, мать спортсмена даже извинилась перед соотечественниками. «Искренне прошу прощения у тех людей, которым это причинило боль и разочаровало. Но я не могу указывать или приказывать своим взрослым детям, хотя пыталась аргументировать, путем дискуссий и долгих споров изложить свою четкую и недвусмысленную позицию по этому вопросу», – отметила она.




Самое интересное:

Tiktok | | VK | OK