Спорт

Нападающий «Локомотива» пожаловался, что у него отобрали право играть в футбол

9 сентября 2021, 18:49
Фото: «Чемпионат»
9 сентября 2021, 18:49 — Общественная служба новостей — ОСН

Отзаявленный из российской премьер-лиги (РПЛ) форвард «Локомотива» Зе Луиш посетовал на произошедшее. Он отметил, что ему «просто хочется играть в футбол».

«Сейчас у меня забрали это право, но я пообещал себе, что вернусь сильным, как никогда раньше, просто чтобы делать то, что я люблю. Неважно где», – написал нападающий в Stories Instagram.

Ранее Зе Луиша отзаявили с целью дозаявки двух других легионеров. Речь идет об англичанине Фаустино Анджорине и голландце Гирано Керке. Изменения связаны с действующим в России лимитом на легионеров, по которому на сезон могут быть заявлены не более восьми иностранных футболистов.

Общественная служба новостей сообщала, что из-за большой заработной платы многие начинают ненавидеть богатых спортсменов. Таким мнением об отношении болельщиков к себе поделился российский нападающий «Фиорентины» Александр Кокорин.

Форвард отметил, что постоянно должен осознавать свои действия. Любая небольшая ошибка будет выставлена болельщиками и СМИ как серьезная проблема.




Новости партнеров