Спорт

«Начали унижать еще до начала»: Милонов назвал нечестной Олимпиаду в Токио

25 июля 2021, 20:00
Фото: kommersant.ru
25 июля 2021, 20:00 — Общественная служба новостей — ОСН

Депутат Госдумы Виталий Милонов в разговоре с изданием «Спорт-Экспресс» негативно отозвался о летних Олимпийских играх, которые в данный момент проходят в японском Токио.

«России пытаются создать наиболее тяжелые условия. Почти в каждой дисциплине судьи допускают ошибки. Я не считаю, что мы сегодня проиграли два финала справедливо. Это нечестная Олимпиада. Но нашим спортсменам не нужно отчаиваться, они должны перетерпеть все трудности. Команду начали унижать еще до начала соревнований, забрали флаг с гимном», — заявил политик.

Кроме этого, Милонов поделился своими ожиданиями от итогов соревнований и дал прогноз на то, какое место Россия займет в неофициальном медальном зачете.

«Думаю, что на топ-3 медального зачета будет очень сложно надеяться. Мы ведем борьбу не только в спортивном плане, но и в политическом», — сообщил он.

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что среди российских спортсменов, принимающих участие в Олимпиаде-2020 в Токио, не выявлено ни одного случая заболевания коронавирусной инфекцией.




Новости партнеров