Спорт

Место проведения ЧМ по хоккею станет известно в конце января

5 января 2021, 22:10
Фото: IIHF
5 января 2021, 22:10 — Общественная служба новостей — ОСН

В конце января совет Международной федерации хоккея (IIHF) определится с местом проведения чемпионата мира. Об этом рассказал президент организации Рене Фазель.

«IIHF использует все ресурсы, чтобы точно понять ситуацию, которая происходит в Белоруссии. У нас уже много было дискуссий. Сейчас нам нужно поговорить с правительством Белоруссии и обсудить ситуации политическую и с коронавирусом», – приводит его слова ТАСС.

Он также добавил, что заседание совета пройдёт в конце января. Именно в это время IIHF примет решение о месте проведения турнира.

Напомним, что турнир изначально должен пройти в Минске и Риге с 21 мая по 6 июня. Однако из-за непростой политической ситуации в Белоруссии в СМИ появилась информация о переносе игр турнира. Правда, неизвестно, примет ли Рига все матчи или ей помогут Прага и другие города Европы.

Общественная служба новостей сообщала, что 42-летний Дацюк принёс «Автомобилисту» победу над ЦСКА. В матче регулярного чемпионата КХЛ «Автомобилист» на выезде обыграл ЦСКА. Встреча завершилась в серии послематчевых бросков – 2:1.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments