Спорт

Медведеву стало плохо во время теннисного поединка на Олимпиаде

28 июля 2021, 09:02
Фото: Getty Images
28 июля 2021, 09:02 — Общественная служба новостей — ОСН

Российскому теннисисту Даниилу Медведеву стало плохо во время поединка третьего круга олимпийского турнира в Токио против итальянца Фабио Фоньини. Об этом сообщает Матч ТВ.

Спортсмену пришлось обратиться к врачам из-за проблем с диафрагмой.

«Заблокировалась диафрагма в первом сете, поэтому брал медицинскую помощь. Дышать было тяжело, поэтому вызвал физио, чтобы он помог, иначе было бы тяжело играть», – рассказал он.

«Это не травма, у меня бывает такое, когда очень жарко. Ничего приятного, но это такая вещь, которая проходит за час после матча».

Медведев выиграл со счетом 6:2, 3:6, 6:2 и вышел в четвертьфинал.

Напомним, ранее российские олимпийцы получили серебряные медали в плавании в эстафете 4х200 метров вольным стилем. Участниками команды пловцов были Мартин Малютин, Иван Гирев, Евгений Рылов и Михаил Довгалюк. Их окончательное время – 7 минут 1,81 секунды.

Тем временем, немецкая дзюдоистка Мартина Трайдос пояснила, зачем специалист ударил ее по лицу перед боем с венгеркой Софи Езбаш на Олимпиаде в Токио. Спортсменка проиграла в 1/16 финала Олимпийских игр и вылетела из турнира. «Похоже, этого было недостаточно! Хотела бы я сегодня сделать другой заголовок. Как я уже сказала, это ритуал перед соревнованиями! Мой тренер просто делает то, что я хочу, он меня зажигает!».




Новости партнеров