Спорт

Мать фигуриста Ванагаса пристыдила его за участие в шоу Татьяны Навки

12 августа 2022, 12:20
Фото: severpost.ru
12 августа 2022, 12:20 — Общественная служба новостей — ОСН

В семье фигуриста Повиласа Ванагаса случился скандал из-за его участия в шоу Татьяны Навки. Так, мать спортсмена даже извинилась перед соотечественниками, передает starhit.ru.

Напомним, президент Литвы Гитанас Науседа лишил фигуристов Маргариту Дробязко и Повиласа Ванагаса госнаград, которые они получили в 2000 году.

«Искренне прошу прощения у тех людей, которым это причинило боль и разочаровало. Но я не могу указывать или приказывать своим взрослым детям, хотя пыталась аргументировать, путем дискуссий и долгих споров изложить свою четкую и недвусмысленную позицию по этому вопросу», – отметила она.

Добавив, что 34 года он и его жена Маргарита творили свое будущее за пределами Литвы. «Возможно, эти обстоятельства и определили их решение», – заключила мать спортсмена.

Прежде стало известно, что сообщения о том, что у фигуристки Татьяны Навки уже не получается собрать полный зрительный зал – не совсем правдивы. PR-менеджер Навки Даниэль Черняк рассказал, что она до сих пор пользуется популярностью, но россияне не ходят на ее шоу по иным причинам.

Как передавала Общественная служба новостей ранее, олимпийский чемпион 1992 года по фигурному катанию украинец Виктор Петренко был исключен из Украинской федерации фигурного катания. Напомним, Петренко играет в постановке Татьяны Навки «Аленький цветочек» отца Настеньки. Петренко являлся вице-президентом УФФК. Его полномочия также прекращены




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK