Спорт

«Маразм крепчает»: Жулин прокомментировал решение Зеленского лишить стипендии украинского фигуриста

9 августа 2022, 14:23
Фото: space-lady.ru
9 августа 2022, 14:23 — Общественная служба новостей — ОСН

Двукратный чемпион Олимпийских игр Александр Жулин заявил, что решение украинского президента Владимира Зеленского о лишении стипендии украинского фигуриста Виктора Петренко было принято по указанию Соединенных Штатов. Об этом пишет РИА Новости.

В понедельник, 8 августа, стало известно, что Петренко больше не будет получать финансовую поддержку от своей страны. Национальный олимпийский комитет Украины осудил его за выступление на ледовом шоу Татьяны Навки в Сочи. По информации агентства, Петренко исключили из состава Украинской федерации фигурного катания.

«Я нахожусь в совершенном потрясении от того, как Америка смогла так сильно зацепить весь мир. Надо ждать того времени, когда люди что-то поймут. Пока они все будут повязаны таким образом, маразм будет крепчать. Можно ожидать и продолжения таких неадекватных шагов. Абсолютно. Я думаю, что дальше будет только хуже. Потому что у них развязаны руки, для них не существует ни законов, ни правил. Что они хотят, то и придумывают. Следующим шагом будет расстрел за участие в шоу», — цитирует РИА Новости слова Жулина.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что в Литве хотят лишить гражданства фигуристку Маргариту Дробязко за участие в шоу Навки. Подробнее об этом читайте в нашем материале.




Самое интересное:

Tiktok | YouTube | | VK | OK