Спорт

Макгрегор отменил третий бой с Порье

12 апреля 2021, 19:53
Фото: Jeff Bottari/Zuffa LLC
12 апреля 2021, 19:53 — Общественная служба новостей — ОСН

Третий бой ирландского бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора и американца Дастина Порье находится под вопросом. Об отказе драться заявил экс-чемпион UFC в двух весовых категориях.

Ранее Порье заявил, что Макгрегор не пожертвовал средства после второго боя между соперниками. Подобные договоренности оставались между бойцами. Макгрегор назвал Порье «деревенщиной».

«Ты, должно быть, ничего не понимаешь в деньгах. Кстати, бой отменяется. Я собираюсь подраться с кем-нибудь другим 10-го числа. Удачи с твоим контрактом, парень», – написал ирландец в Twitter.

Макгрегор заявил, что он вместе с командой делает все для пожертвований. Первый бой между спортсменами состоялся в 2014 году и завершился победой ирландца, а спустя семь лет реванш взял Порье. Третий поединок намечен на 10 июля.

Общественная служба новостей сообщала, что Макгрегору посоветовали отказаться от третьего боя с Порье. Боец MMA из Соединённых Штатов Кевин Ли выразил мнение, что ирландцу Конору Макгрегору следует вызвать на бой Нэйта Диаса.