Спорт

Майк Джеймс продолжит выступать за ЦСКА

30 января 2021, 22:57
Фото: Mikhail Serbin/Euroleague Basketball via Getty Images
30 января 2021, 22:57 — Общественная служба новостей — ОСН

Баскетболист ЦСКА Майк Джеймс будет выступать за ЦСКА, сообщила пресс-служба армейцев. Ранее американец был отстранён от тренировок и игр из-за конфликта с игроками и тренерами команды.

Отмечается, что 30-летний Джеймс сможет принять участие в игре Единой лиги ВТБ против польской «Зеленой Гуры» 1 февраля. Баскетболист отправится в Польшу вместе с командой.

«8 января мой дедушка скончался от рака легких. С этого момента мою личную жизнь стало трясти, многое изменилось. К сожалению, это повлияло на мою профессиональную жизнь, много недоразумений по поводу клуба и меня появилось в средствах массовой информации», – объяснил ситуацию баскетболист.

Он также отметил, что это очень личный вопрос, но он выбрал не самый лучший способ справиться с проблемами.

«Поэтому хочу извиниться и сказать, что внимание к этому вопросу – это совсем не то, с чем я бы хотел связывать воспоминания о моем дедушке. Для нас с ЦСКА это останется внутренним вопросом, мы проработаем его как команда», – приводит слова Джеймса официальный сайт московского клуба.

Общественная служба новостей сообщала, что в матче 21-го тура чемпионата Испании мадридский «Реал» потерпел сенсационное поражение от «Леванте». Встреча завершилась со счётом 2:1 в пользу гостей.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments