Спорт

«Локомотив» в меньшинстве избежал поражения от «Марселя» в Лиге Европы

16 сентября 2021, 21:35
Фото: ФК «Локомотив»
16 сентября 2021, 21:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Футболисты московского «Локомотива» сыграли вничью с французским «Марселем» в матче первого тура групповой стадии Лиги Европы. Встреча на «РЖД Арене» завершилась со счетом 1:1.

Первый гол в матче забил Дженгиз Ундер. Полузащитника марсельского клуба реализовал пенальти на 59-й минуте игры. Ранее за вторую желтую карточку был удален Наир Тикнизян. На 89-й минуте встречи счет сравнял новичок российского клуба Джирано Керк.

Напомним, что в группе E помимо российского и французского клубов выступают также «Галатасарай» и «Лацио». Их очная встреча завершилась победой турецкого клуба со счетом 1:0.

Следующий матч коллектив Марко Николича проведет 20 сентября в рамках чемпионата России. «Железнодорожники» на выезде в Екатеринбурге сыграют против «Урала».

Общественная служба новостей сообщала, что были опубликованы требования хавбека «Спартака» и сборной России Зелимхана Бакаева относительно продления контракта с «Красно-белыми». 25-летний полузащитник запросил увеличение зарплаты в два раза. По действующему соглашению с московским клубом Бакаев получает миллион евро в год.




Новости партнеров