Спорт

«Локомотив» надеется, что футболист Чорлука станет тренером клуба

21 мая 2021, 21:01
Фото: glas.ru
21 мая 2021, 21:01 — Общественная служба новостей — ОСН

В московском футбольном клубе «Локомотив» надеются, что защитник Ведран Чорлука станет одним из тренеров. Об этом сообщил председатель совета директоров клуба Александр Плутник.

«Мы рады и гордимся, что легенды “Локомотива” входят в тренерский штаб. Рассчитываем, что Ведран пополнит ряды работников штаба Марко [Николич — главный тернер] в следующем году. У Чорлуки и Николича есть желание работать вместе», — сказал Плутник на встрече с болельщиками.

В конце марта Ведран Чорлука оповестил фанатов, что по окончании контракта, т.е. уже в следующем году, покинет клуб. Об этом  он написал на своей странице в Instagram. До этого в интервью газете Sportske novosti признался, что в будущем «Локомотив» видит его в роли тренера.

Чорлука — хорватский футболист, которые играет в составе московского ФК с 2012 года. Вместе с командой он становился три раза обладателем Кубка России и один раз получил суперкубок.

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что руководство «Локомотива» договорилось с главным тренером Марко Николичем о новом контракте. Соглашение будет рассчитано на три года, а заработная плата специалиста составит 1,8 млн евро в год. О новом контракте планируется объявить до конца недели