Спорт

Лэмпард уволен с поста главного тренера «Челси»

25 января 2021, 14:50
Фото: Getty Images
25 января 2021, 14:50 — Общественная служба новостей — ОСН

Лондонский «Челси» объявил об уходе с поста главного тренера команды Фрэнка Лэмпарда, попрощавшись с ним на официальном сайте клуба.

«Это было очень сложное решение, не из тех, что легко дались владельцу и совету директоров. Мы благодарны Фрэнку за то, чего он добился за время пребывания на посту главного тренера клуба. Однако недавние результаты не оправдали ожиданий, в результате чего клуб остался в середине таблицы без четких перспектив к улучшению позиций», — говорится в заявлении клуба.

Лэмпард возглавил свой бывший клуб летом 2019 года, подписав контракт на три года. На данный момент «Челси» находится на девятом месте в турнирной таблице в АПЛ. Накануне «аристократы» вышли в 1/8 финала Кубка Англии, обыграв «Лутон Таун» (3:1).

В  Лиге чемпионов-2020/21 «Челси» занял в группе первое место и в 1/8 финала сыграет с «Атлетико».

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что немецкий тренер Томас Тухель станет главным тренером лондонского «Челси». Об этом рассказал журналист Фабрицио Романо. По его словам, Тухель сменит наставника аристократов Фрэнка Лэмпарда. Стороны якобы уже согласовали условия соглашения.




Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments