Спорт

Латыпов присоединится к российской команде в Антхольце

20 января 2022, 22:42
Фото: skisport.ru
20 января 2022, 22:42 — Общественная служба новостей — ОСН

Российский биатлонист Эдуард Латыпов сдал второй ПЦР-тест на коронавирус, результат которого оказался отрицательным. Об этом заявила пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР).

Уточняется, что спортсмен в ближайшее время прибудет в итальянский Антхольц и присоединится к команде в Кубке мира по биатлону. Соревнование, которое завершится в воскресенье, стартовало 20 января.

«Я уже на полпути к Антхольцу. Скоро, надеюсь, будет старт для меня, я проверю свою форму. Я много готовился, не останавливался. Надеюсь, что будет хорошая борьба. В Италии точно побегу масс-старт, а дальше уже по ситуации», – отметил спортсмен в эфире «Матч ТВ».

Напомним, что Латыпов заразился коронавирусной инфекцией 6 января. Пресс-служба Союза биатлонистов России сообщила, что мужчине пришел положительный результат на вирус. Он соблюдал карантин в Германии до 19 января.

Ранее передавалось, что пандемия, пришедшая в Россию в 2020 году, внесла множество изменений в жизнь россиян. Как она изменила Трудовой кодекс, в эфире программы ОСН ТВ «Позиция» рассказала член комитета Государственной думы по труду, социальной политике и делам ветеранов Екатерина Стенякина.




Читайте спецраздел:
"Прививаться или нет?". Эксперты о вакцинах, статистика, новости

Самое интересное:

Tiktok | | VK | OK