Спорт

Команда Кокорина осталась без главного тренера

23 марта 2021, 16:32
Фото: ТАСС
23 марта 2021, 16:32 — Общественная служба новостей — ОСН

Главный тренер «Фиорентины» Чезаре Пранделли отправлен в отставку со своего поста. Об изменении в тренерском штабе сообщила пресс-служба итальянского клуба.

63-летний Пранделли работал с флорентийцами с 2020 года. В зимнее трансферное окно он стал одним из сторонников перехода в «Фиорентину» российского форварда Александра Кокорина из «Спартака». На счету 30-летнего россиянина три матча.

Прежде Пранделли тренировал также «Аталанту», «Рому», «Дженоа», а также другие итальянские клубы. Кроме того, специалист работал в Испании, Турции и возглавлял сборную Италии.

«Фиалки» после 28 туров занимают 14-е место в таблице чемпионата Италии с 29 очками. Команда Кокорина ближайший матч проведет 3 апреля на выезде с «Дженоа».

Общественная служба новостей сообщала, что Гинер напомнил Оличу про обещание вернуться в ЦСКА. К работе Ивица приступит 23 марта – его представят команде, и он проведет свою первую тренировку. Вместе с ЦСКА хорватский форвард выигрывал Кубок УЕФА, три чемпионата России, два Суперкубка России и два Кубка страны.




Новости партнеров