Спорт

«Каждый понимает ее по-своему»: Ислам Махачев оправдал скандальную шутку Нурмагомедова

14 октября 2021, 17:00
Фото: USA Today Sports
14 октября 2021, 17:00 — Общественная служба новостей — ОСН

Боец смешанного стиля Ислам Махачев в беседе с «Чемпионатом» прокомментировал скандал с шуткой дагестанского спортсмена Хабиба Нурмагомедова.

«Это никак не обсуждалось в команде. Это была просто шутка в сторону Макгрегора. Это никакая не политика. Просто каждый понимает её по-своему. Каждый разворачивает как хочет. Кому-то хочется, чтобы её восприняли так, чтобы было неудобно Хабибу. В UFC очень много бойцов друг друга подкалывают и делают это в сто раз сильнее. Это не было что-то такое. Просто, чтобы подколоть Макгрегора», — заявил Махачев.

Напомним, Нурмагомедов высмеял своего соперника ирландца Конора Макгрегора, напомнив тому как он был бит им и его командой. Картинка доступна в сторис в Instagram россиянина. Нурмагомедов в своей записи опубликовал фото Макгрегора с шутливой припиской. «А где моя медаль от Бастрыкина? Меня тоже толпой избили дагестанцы».

Ранее Общественная служба новостей писала о том, что Роман Ковалев, которого в московском метро избили несколько человек, высказался на тему шутки бойца из Дагестана Хабиба Нурмагомедова.




Новости партнеров