Спорт

Карпин рассказал о конфликте с Дзюбой

19 сентября 2021, 10:35
Фото: sport24.ru
19 сентября 2021, 10:35 — Общественная служба новостей — ОСН

Главный тренер сборной России по футболу Валерий Карпин признался, что со времен совместной работы в «Спартаке» между ним и форвардом «Зенита» Артемом Дзюбой установились непростые отношения, но они никак не влияют на решение о вызове игрока в национальную команду. Слова наставника сборной приводит «Спорт-Экспресс».

«Дзюба был не готов, если проявит себя в “Зените” и станет играть лучше, то получит приглашение в национальную команду. Есть ли личный конфликт между нами? Есть, но это никак не влияет на вызов или невызов футболиста, имеет значение только его форма», — подчеркнул Карпин.

Напомним, Дзюба не был вызван в сборную на недавний цикл отборочных матчей чемпионата мира 2022 года, когда Россия играла с Хорватией, Кипром и Мальтой. В семи матчах текущего чемпионата России форвард «Зенита» не забил ни одного мяча, сделав три результативные передачи.

Напомним, ранее бывший главный тренер сборной России Фабио Капелло высказался о неудачных выступлениях российских клубов в еврокубках, а также сравнил уровень игроков российского чемпионата с футболистами, выступающими в Европе.




Новости партнеров