Спорт

Кадыров пообещал Хабибу любые деньги за поединок с бойцом «Ахмата»

13 мая 2021, 06:20
Фото: vestikavkaza.ru
13 мая 2021, 06:20 — Общественная служба новостей — ОСН

Чеченский лидер Рамзан Кадыров пообещал любые деньги экс-чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову бой с одним из спортсменов клуба «Ахмат». Он высказался об этом в процессе прямого эфира в Instagram, пишет «Грозный-информ».

По мнению Кадырова, Хабиб — это проект UFC. Он усомнился, что в «Ахмате» Нурмагомедов сможет показать такую же результативность.

«Я готов выставить любой вес — его вес в “Ахмате” и любой гонорар. Если Хабиб выступит в “Ахмате”, то я готов дать любые деньги и посмотреть, порвет ли он в “Ахмате” любого», — отметил глава Чечни.

Кроме того, он подчеркнул, что считает очень перспективным бойца смешанного стиля Хамзата Чимаева из Швеции, известного как Новый Хабиб. Чеченский лидер выразил мнение, что Чимаев сможет выступить в любом весе и в любой категории, и «заберет пояс».

Ранее Общественная служба новостей сообщала, что бойца MMA из Соединённых Штатов Энтони Джонсона арестовали в казино города Анкасвилл. 37-летний экс-чемпион, известный по выступлениям в UFC, был задержан, а затем ему предъявили обвинение в краже личности.




Новости партнеров